Рядом с домом.ru

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Июнь 2018
 

Заметка

Грузинская кухня отличается обилием мясных блюд и пряным вкусом. Отличительная черта грузинской кухни - щедрое применение пряностей при приготовлении первых и вторых блюд, соусов, закусок...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

закуска

Лосиные губы (можно одну, а лучше 2-3 штуки, ведь чем их больше - тем вкуснее) опалите при помощи паяльной лампы, а затем тщательно ликвидируйте образовавшийся нагар, орудуя ножом и жесткой щеткой. Промойте губы под струей воды и положите в кастрюлю. Туда же опустите луковицу в кожуре, предварительно разрезанную пополам и обожженную на открытом огне. Залейте все холодной водой и варите до тех пор, пока не размягчатся носовые хрящи. Губы к этому моменту приобретут почти желеобразную консистенцию.